02
La Palma Sociale
âCONTATTI
+39 3922631508
Sede legale e Amministrativa: Strada del Gerbido 31 Grugliasco 10095
Sede Operativa: Strada del Portone 30 10095 Grugliasco
presso CAAT
P.IVA: 12978530017
LA PALMA SOCIALE
TIMO
Il timo (Thymus vulgaris) è unâerba aromatica dal profumo intenso e dal sapore deciso, simbolo della cucina mediterranea. Le sue piccole foglie verdi sprigionano note balsamiche e leggermente pungenti, capaci di donare carattere e profonditĂ a ogni piatto.
Il nostro timo cresce rigoglioso in terreni soleggiati e ben drenati, raccolto al momento giusto per garantire un prodotto fresco, aromatico e ricco di oli essenziali. Ă ideale per lâindustria alimentare, la ristorazione e lâuso domestico, grazie alla sua capacitĂ di esaltare carni, verdure, zuppe e salse con eleganza e armonia.
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
In Cucina
Grazie al suo aroma persistente e armonioso che ben si abbina a una grande varietĂ di piatti. Resistente alla cottura, sprigiona il meglio di sĂŠ in brasati, arrosti, zuppe, salse e marinature, arricchendo ogni preparazione con note erbacee e leggermente pepate.
Le sue foglie, usate sia fresche che essiccate, sono ideali con carni bianche, pesce, verdure grigliate, funghi e legumi. Ottimo anche per aromatizzare oli, burri, pani artigianali o infusi dalle proprietĂ digestive e balsamiche.
GUARDA ANCHE
GUARDA ANCHE
GUARDA ANCHE
GUARDA ANCHE
GUARDA ANCHE
CORIANDOLO
FINOCCHIETO
ANETO
Il finocchietto selvatico (Foeniculum vulgare) è unâerba aromatica intensa e profumata, amata per le sue note fresche e leggermente anicizzate. Simbolo della tradizione mediterranea, è un ingrediente versatile che dona personalitĂ a piatti semplici o elaborati, evocando i profumi autentici della cucina contadina e costiera.
Il timo (Thymus vulgaris) è unâerba aromatica dal profumo intenso e dal sapore deciso, simbolo della cucina mediterranea. Le sue piccole foglie verdi sprigionano note balsamiche e leggermente pungenti, capaci di donare carattere e profonditĂ a ogni piatto.
Lâaneto (Anethum graveolens) è unâerba aromatica dal profumo delicato e caratteristico, con leggere note che ricordano finocchio e menta. Apprezzato per il suo gusto fresco e leggermente agrumato, è molto utilizzato nelle cucine nordiche, mediorientali e mediterranee, dove porta leggerezza e equilibrio a una grande varietĂ di piatti.